tag:blogger.com,1999:blog-1397931409848637818.post5698243496730478198..comments2023-05-15T11:48:44.717+02:00Comments on TaninoTanino: La Múscia del Vi, 7ª ediciónPep T.Mhttp://www.blogger.com/profile/05174392695581163863noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1397931409848637818.post-42968176225164227722012-04-04T08:40:45.771+02:002012-04-04T08:40:45.771+02:00Oscar esos Barolos son brutales, probé Sarmassa y ...Oscar esos Barolos son brutales, probé Sarmassa y Brunate si la memoria no me falla. A los mallorquines le añadiría también el Gallines i Foques...y...y...no acabaría nunca. Al final no probé ese Aalto PS, aiisssshhh, no se puede abarcar todo!!<br /><br />Salut!Pep T.Mhttps://www.blogger.com/profile/05174392695581163863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1397931409848637818.post-60573220147472561342012-04-04T07:34:34.491+02:002012-04-04T07:34:34.491+02:00Es difícil simplificar, sí.... yo añadiría los Bar...Es difícil simplificar, sí.... yo añadiría los Barolos (de dos pagos diferentes) de Voerzio, el Flor de Pingus 2009, el Aalto PS (2009?), El vino Color de Equipo Navazos, el 12V y 4 Kilos mallorquines, El As Sortes 2009 y su compañero de sala Emilio Rojo y..... ahhh! y en igualdad de comparación por añadas y estilos me gustó comprobar que en Alsacia la cosecha 2010 es casi igual de afilada y substanciosa que en Alemania: vinos (de riesling!) con una columna afilada por la acidez que se sostiene por una estructura que los hará durar aaañoooossss....<br /><br />Que día aquel!<br /><br />OGOscar Gallifahttps://www.blogger.com/profile/05104139837155994535noreply@blogger.com